Hubungi Kami

Sebagaimana telah diprogramkan dalam penanganan dampak Covid-19. Dana Desa Tahun 2020 ada sebagian yang dipergunakan untuk memberikan bantuan langsung tunai kepada masyarakat Desa Sawoo Kabupaten Ponorogo Sebagai bentuk kepedulian pemerintah kepada warga masyarakat yang terdampak Covid-19.

Pada tanggal 28 Juli  2020, Desa Sawoo  menyalurkan BLT DD tahun 2020 tahap  3 sebesar Rp. 600.000, – per tahap. J Dalam arahannya Beliau Bapak Kepala Desa Sawoo  menghimbau agar BLT ini tidak dipergunakan untuk keperluan yang bersifat konsumtif. Yang dimaksud konsumtif adalah keperluan yang berkaitan dengan pembelian barang – barang yang tidak terlalu penting semisal HP baru.

Pada penyaluran tahap  3 jumlah penerima BLT DD sebanyak 50 KK, yang tersebar di seluruh Desa Sawoo  BapakKepala Desa Sawoo menyampaikan semoga dengan adanya BLTDD  ini dapat sedikit meringankan beban warga masyarakat Desa Sawoo  dalam bidang ekonomi.

Unduh Aplikasi

Temukan seluruh solusi administrasi desa didalamnya!

Aplikasi kami tersedia di perangkat seluler android, unduh sekarang untuk memulai!

Jika setelah mendaftar anda belum bisa melakukan login, mohon hubungi admin desa terkait untuk melakukan approval.

download apk